Rekomendasi Hotel Mewah di Surabaya Ini Punya Fitness Centre Terbaik

Belakangan ini saya melihat banyak orang yang makin keker, entah itu lelaki atau pun perempuan. Saya melihat di Jakarta khususnya, banyak bermunculan rumah olahraga atau “gym house” kecil dimana-mana. Apakah benar mereka ingin bugar? Atau hanya mengikuti trend? Entah. Tapi kalau kamu memang orangnya yang activ gitu dan pake bajunya juga yang activewear gitu, ada baiknya kamu tau hotel – hotel di Surabaya yang juga punya gym supaya kamu gak lepas dari rutinitas kebugaran kamu.

  1. Vasa hotel

Terletak 20 km dari airport international Juanda, dan kamu juga bisa tinggal jalan kaki 10 menit ke Golden City Mall, saya tapi kurang tau itu mall-nya kayak apa yah, karena saya belum pernah ke mallnya. Nah fitness centre Vasa hotel ini terletak di lantai 5 hotel, tempatnya bernama flex & fit. Disini kamu bisa cobain treadmill dan beberapa alat olahraga basic seperti yang ada di gym pada umumnya, tapi disini gak ada kelas – kelas dengan instruktur yah, hanya alat untuk kamu pakai sendirian.

Berikut komen orang – orang tentang hotel ini:

  • Salah satu hotel bintang lima di surabaya. Mereka memiliki lobi yang indah, karyawan yang ramah, fasilitas yang baik (mereka memiliki kolam renang dan klub anak-anak juga), suasana romantis di kamar mereka, dan restoran mereka memiliki banyak makanan yang beragam dan lezat … Benar-benar puas tinggal di sana.
  • Hotel ini sangat brilian. Pemesanan saya adalah untuk kamar standar tapi sayangnya tempat tidur ganda tidak tersedia. Mereka menawarkan saya gletser satu dengan pemandangan indah. Dan saya tidak bisa meminta lebih banyak. Ini kamar yang sangat indah. Anak saya sangat senang berjalan-jalan di sekitaran hotel.
  1. Majapahit hotel

Majapahit hotel ini terletak di Jalan Tunjungan, Surabaya. Kalau di Majapahit dia menyebut gym area mereka dengan health club. Disini gak cuma ada alat – alat gym seperti di Vasa hotel, tapi juga ada aerobics area, yoga classes, tennis court, jacuzzi, steam dan sauna. Mantapkan? Jadi kamu bener – bener bisa menghabiskan waktu kamu untuk berolahraga di hotel ini. Udah pernah main tenis belum? Ah palingan kamu baru pernah cobain bulu tangkis atau tenis meja, nah cobain main tenis disini!

Berikut komen orang – orang tentang hotel ini:

  • Pengalaman yang indah untuk tinggal di hotel ini, hotel ini seperti warisan dan kaya akan ornamen klasik. Tidak hanya hotel yang dirawat dengan baik, staf yang ramah membuat Anda merasa diterima, sejarah hotel adalah pengalaman belajar untuk anda juga!
  • Bersama dengan sebagian besar ulasan kami dengan sepenuh hati dapat merekomendasikan Majapahit. Hotel kolonial yang indah, terpelihara dengan baik dengan suasana sejarah, kemegahan dan ketenangan. Kamar tidur besar kami dilengkapi dengan kamar mandi yang sangat luas.
  1. Shangrila hotel

Hotel mewah Shangri-La ini berletak di jalan Mayjen Sungkono No.120, Surabaya. Yang ini agak unik, karena disamping punya semua fasilitas yang dimiliki sama Majapahit hotel, plus ada tenis meja juga lho! Untuk orang Surabaya kayaknya tenis meja itu menjadi salah satu olahraga favorite. Nah sehabis kamu olahraga seharian kamu bisa bersantai – santai di area spa hotel ini, walaupun tidak di support martha tilaar seperti Majapahit hotel, Shangri-la punya fitur bisa massage langsung di kamar kamu!

Berikut komen orang – orang tentang hotel ini:

  • Pertama kali saya datang ke Surabaya untuk perjalanan bisnis, cuacanya lebih panas dibandingkan kota-kota lain yang pernah saya kunjungi di Indonesia. Lobi hotel sangat megah dan memiliki nuansa klasik seperti Shangri-La lainnya.
  • Terima kasih telah membuat ulang tahun ayahku tak terlupakan !! Terima kasih khususnya untuk Natalia karena telah mengatur sedikit kejutan di kamar kami dan terima kasih juga untuk semua staf Jamoo untuk layanan yang luar biasa !! Kerja bagus semuanya!
  1. Sheraton hotel

Kamu harus ke Jalan Embong malang dulu kalau mau ke hotel yang satu ini. Sheraton hotel adalah bagian dari Marriott group. Hotel ini berada di city centre dan nyambung langsung dengan mall terbesar di Surabaya, jadi kamu bisa sekalian ngemall kalau nginep disini. Eh kok jadi melenceng, artikel inikan ngomongin fitness centre atau fitur olahraga dari hotel tersebut hehehe. Nah untuk Sheraton hotel, selain punya fitness centre yang mumpuni, dia juga memiliki Golf driving range. Saya sih sebenernya agak bingung ya kenapa Golf dimasukin kategori sport, karena saya keringetan cuma karena kepanasan kalau lagi main Golf, kan kemana-mananya naik Golf cart.

Berikut komen orang – orang tentang hotel ini:

  • Ini adalah hotel yang sangat bagus dengan pengalaman baik dalam menangani tamu mereka. Properti mungkin terasa tua, dan perlu penyegaran, tetapi jika Anda mencari pengalaman tamu yang sangat baik, nah disini ini. Masing-masing dan setiap petugas baik.
  • Kamar bersih, layanan sangat baik, sarapan sangat baik. bagi saya ini salah satu hotel mewah di Surabaya. dan juga Well Maintain, itu sangat penting bagi saya. dan pasti akan selalu kembali untuk urusan bisnis atau perjalanan solo.
  1. Best Western Papilio hotel

Hotel yang satu ini sebenernya biasa aja sih, cuma pemandangan pas kamu lagi gym lumayan kece, sky view gitu karena gym hotel ini berada di lantai 8, terus kalau kamu bosen olahraga kamu bisa juga berenang ke pool nya yang berada di rooftop soooo awesome! Tapi jangan sampe lupa point kamu adalah kebugaran, jangan malah jadi asyik foto-foto karena pemandangan yang luar biasa indah ini terus kamu jadi melupakan rutinitas kebugaran kamu.

Berikut komen orang – orang tentang hotel ini:

  • Kami tinggal di sini bersama keluarga, sementara salah satu dari kami ada bisnis di Surabaya. Staf sangat membantu dan benar-benar ditampung berbagai kebutuhan kami (kami membutuhkan akses ke freezer, dan itu tidak masalah). Sarapan prasmanan yang sangat baik.
  • Pelayanan yang baik, respon cepat oleh petugas. Sangat bersih dan interior bagus. Pemandangan indah tanpa bangunan tinggi di sekitarnya. Hanya saja mereka ditempatkan di daerah tenang jauh dari pusat kota. Tapi akses jalannya bagus.

Udah cukup bugar gak kamu setelah cobain fitness centre di hotel – hotel di atas? Saya sih biasanya kalau ke hotel gak mungkin tuh liat – liat apalagi mampir ke fitness centre, karena emang saya orangnya klemer – klemer aja gak demen olahraga, tapi kata orang-orang sekitar ada baiknya kita menjaga kesehatan, gak perlu rutin nge gym sampe keker gitu, tapi sekedar gerak keluar keringat aja tiap hari 30 menit cukup, 30 menit itu juga boleh kamu pecah jadi beberapa sesi gak perlu dalam satu sesi. Silahkan mencoba sehingga bugar!

Travel & Tours

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>